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WRAP
INGREDIENTES
1/2 kg de Farinha de Trigo Sananduva Premium
4 colheres de sal
4 colheres de açúcar
6 colheres de manteiga
1 tablete de fermento biológico
1 clara
MODO DE PREPARO
Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e uma xícara de água morna.
Bata na batedeira, até a massa ficar homogênea.
Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico. Deixe descansar por 25 minutos.
Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
Abra cada uma das bolas com um rolo, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.
Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.
O Wrap pode ser guardado em geladeira de 1 a 3 dias.