TORTA VEGETARIANA

the_title

INGREDIENTES

Massa
1 xícara de Farinha de Trigo Sananduva
4 colheres de aveia em flocos
2 ovos
1 xícara de leite
4 colheres de azeite
1 colher de fermento em pó
sal, manjericão, tomilho, salsinha e cebolinha a gosto

Recheio
1 tomate picado
1/2 xícara de vagem cozida picada
1 cebola picada
1/2 xícara de queijo de sua preferência picado
1/2 xícara de milho
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Para fazer a massa, no liquidificador bata os ovos, o leite, o azeite e os temperos verdes.
Em uma tigela, despeje a mistura e acrescente a farinha, o sal, o fermento, a aveia e misture formando uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e cubra com todos os ingredientes do recheio misturados.
Asse em forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui