Ao navegar em nosso site você concorda com a nossa Política de Privacidade Li e Concordo

TORTA GELADA DE FRUTAS

Fazer um pão de ló com:
8 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Sananduva
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Recheio:
2 cocos ralados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de abacaxi
8 folhas de gelatina branca ou 2 pecotes em pó
4 claras
1 pote de nata
2 pacote de açúcar de baunilha
8 colheres de açúcar

Modo de Fazer:
Coloque a gelatina de molho na água fria, ou dissolva em oito colheres de calda de abacaxi, bata as claras em neve acrescentando o açúcar, juntar a nata e a baunilha. Em outra vasilha misture o coco ralado, o leite condensado, o abacaxi picado, junte a gelatina e por último as claras em neve. Reserve a gelatina para firmar.
Coloque na forma o pão de ló, molhe com calda de abacaxi, coloque o recheio, enfeite a gosto e deixe gelar.


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui