TORTA DE BOMBOM

the_title

Bolo:
9 ovos
9 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Sananduva
6 colheres (sopa) de Nescau
1 ½ colher (sopa) de Royal
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar, acrescentar a farinha, o Nescau e o Royal. Misturar vagarosamente as claras. Assar em duas formas redondas.

1º e 3º Recheio:
2 latas de leite condensado cozido por 45 minutos, após levantar fervura 10 bombons Sonho de Valsa picados.
2º Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado cozido por 45 minutos. Após levantar fervura 1 pote de nata e 4 colheres (sopa) de Nescau.
Colocar na batedeira e bater até ficar bem firme.


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui