Ao navegar em nosso site você concorda com a nossa Política de Privacidade Li e Concordo

TORTA DE ABOBRINHA

the_title

INGREDIENTES

3 abobrinhas raladas
3 tomates cortados em cubinhos
1 maço de cheiro verde
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
1 xícara de leite desnatado
2 ovos peneirados
5 colheres de sopa de Farinha de Trigo Sananduva
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sal
1 fio de azeite
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque a abobrinha, o alho, o tomate, o cheiro verde e a cebola em um recipiente. Tempere com orégano, sal e um fio de azeite e misture tudo.
Em seguida, junte os ovos, o leite e a farinha de trigo. Acrescente o fermento em pó e misture todos os ingredientes.
Coloque a mistura em um refratário untado com óleo e farinha de rosca e polvilhe com queijo ralado.
Asse em forno preaquecido a 180 º C por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar um pouco, desenforme.


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui