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STROMBOLI

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INGREDIENTES

600g de farinha de trigo Sananduva
2 colheres de chá de sal
6g de fermento biológico seco
350ml de água morna
100g de presunto em fatias
200g de mussarela ralada
100g de bacon frito
3 talos de cebolinha picada
1 gema
Orégano a gosto
Molho de tomate a gosto

 

MODO DE PREPARO

Misture a farinha de trigo com o sal. Reserve. Em outro recipiente, misture o fermento com a água.
Adicione a farinha que foi misturada com sal e mexa bem. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
Coloque em uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos. Deixe a massa descansar novamente por 1 hora.
Numa superfície enfarinhada, abra a massa em retângulo. Espalhe o molho de tomate sobre a massa. Coloque sobre a massa o presunto, o queijo, o bacon e a cebolinha. Em seguida enrole como se fosse um rocambole.
Pincele a gema levemente batida por cima e salpique orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.


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