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ROCAMBOLE DE FRUTAS VERMELHAS

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INGREDIENTES

Massa
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo Sananduva
4 colheres de água
2 colheres de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio
1 e 1/2 xícara  de açúcar
1/2 xícara de água
400 g de frutas vermelhas congeladas
1 colher de amido de milho
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO

Massa
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente a água alternada com a farinha de trigo Sananduva peneirada. Reserve.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Junte o fermento e mexa delicadamente.
Incorpore as claras à massa e misture com movimentos de baixo para cima.
Despeje em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e enfarinhado.
Asse em forno médio preaquecido.

Recheio
Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio.
Acrescente as frutas e cozinhe até que elas comecem a desmanchar. Retire do fogo e junte o amido dissolvido na água.
Devolva ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
Deixe esfriar e recheie a massa.

Pronto, agora é só montar e enrolar, podendo usar parte do recheio como cobertura.


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