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PIZZA 4 FARINHAS

Ingredientes:
500g de camarão pequeno
200g de tomate-cereja
Shoyu
Azeite de Oliva
Vinagre balsâmico
Molho Verde
1 maço de rúcula
3 abobrinhas
1 caixa de creme de leite
300g de queijo

Massa:
500g de farinha de trigo Sananduva
200g de farinha de milho Beatriz fina
200g de farinha de milho Beatriz média
100g de mistura pronta para pão integral Sananduva
150ml de leite
400ml de água
Sal
60g de fermento biológico seco

Para a massa:
Misture os líquidos e dissolva o sal, junte as farinhas, amassando até que comece a soltar das mãos, acrescente o fermento diluído em pouco de água morna e amasse bem. Faça bolinhas de 200g e deixe repousar em geladeira por pelo menos 6 horas. Retire e deixe em temperatura ambiente por 2 horas.

Para o molho:
Bata no liquidificador as abobrinhas, o maço de rúcula e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Refogue os camarões com um pouco de azeite de oliva, sal e shoyu. Reserve.
Abra a massa com as mãos ou com auxílio de um rolo e coloque em uma forma. Espalhe o molho verde uniformemente sobre a pizza. Junte o queijo de sua preferência, os camarões, tomates-cerejas inteiros e leve ao forno de 280ºC por cerca de 5 minutos. Retire e enfeite com folhas de rúcula e fios de vinagre balsâmico.


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