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PANETONE SALGADO

60g de fermento biológico
3 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
400 ml de leite
200 ml de água morna
1 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de cheiro verde
200 g de mussarela
3 linguiças calabresa
800 g de Farinha de Trigo Sananduva
Orégano e temperos a gosto

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o fermento, ovos, açúcar, leite, água, queijo ralado, óleo e o cheiro verde. Despeje a mistura em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha e o sal. Sove bem a massa. Triture a mussarela e a linguiça, refogue e depois de frio junte à massa. Corte em 4 partes iguais. Pincele ovo e polvilhe queijo parmesão. Coloque em forma para panetone de papel para 1/2 kg, deixe descansar até dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido até dourar.


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