MASSA PARA PIZZA

the_title

MASSA DE PIZZA

Ingredientes:

2 xícaras de Farinha de Trigo Sananduva ou Sananduva Pizza

1 ovo

1 colher rasa de margarina

1 colher de chá de fermento seco

1 xícara de água morna (aproximadamente)

Modo de preparo:
Junte a farinha com o fermento, o ovo e a margarina. Adicione a água aos poucos e misture bem até a massa
desgrudar das mãos. Sove bem até deixar a massa lisa e homogênea.
Divida a massa em duas partes e abra do tamanho da fôrma. Fure a massa com um grafo várias vezes e deixe
a crescer até dobrar de volume. Coloque o molho e recheio de sua preferência. Aqueça bem o forno e asse de 6 a 7
minutos com temperatura de 250ºC.

Obs.: A massa deve ser assada em temperatura alta e rápida para que fique crocante.


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui