Receitas
- Home
- Receitas
EMPADÃO DE FRANGO
INGREDIENTES
Massa
2 ovos
2 e ½ xícaras de leite
½ xícara de azeite
2 e ½ xícaras de Farinha de Trigo Sananduva
2 colheres de fermento
1 pitada de sal
200g de queijo ralado
Recheio
1 peito de frango
1 cebola
1 tomate
1 tablete de caldo de galinha
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango com o tablete de caldo e, após cozido, desfie-o. Refogue a cebola, o tomate e acrescente o frango desfiado. Reserve.
Prepare a massa batendo no liquidificador os ovos, 2 xícaras de leite, o azeite e a farinha.
Acrescente e continue batendo ½ copo de leite, o sal, o fermento e o queijo.
Despeje a massa em uma forma, até cobrir o fundo, após acrescente o frango e cubra com mais massa.
Coloque no forno para assar por aproximadamente 30 minutos, em uma temperatura de 220ºC.