DONUTS

the_title

INGREDIENTES

2 ovos
200 ml de leite
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de açúcar refinado
3 xícaras de farinha de trigo Sananduva, aproximadamente
1/2 colher de sopa de fermento em pó
confeitos para decoração
1 barra de chocolate
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Misture o açúcar, 2 xícaras de farinha, margarina e fermento em pó.
Em seguida, adicione o leite e os ovos.
Mexa todos os ingredientes e veja se  a massa não está grudando na mão. Se estiver, adicione mais farinha de trigo Sananduva.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Passados os 15 minutos, abra a massa e corte-a com copos de diâmetros diferentes, um maior por fora e um menor por dentro, para formar uma rosquinha.
Frite em óleo até ficarem douradinhos.
Derreta o chocolate e passe nos donuts fritos.
Decore e recheie  a gosto.

Sugestão de recheio: doce de leite.


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui