Receitas
- Home
- Receitas
CUCA ENROLADA E RECHEADA
Ingredientes:
2 colheres de fermento de padaria
1 colher de sal
1 colherinha de açúcar
1 xícara de água morna
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
2 colheres de manteiga
2 ovos
Farinha de Trigo Sananduva
Modo de Fazer:
Colocar numa bacia a água, o leite, sal, açúcar e o fermento. Logo em seguida bater os ovos e bater junto com uma xícara de açúcar a manteiga, em seguida, misturar com o fermento e o leite. Colocar a farinha, amassar e deixar crescer. Depois de crescida, espichar a massa com o rolo e rechear.
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de Nescau
100 gramas de coco
Misturar tudo, passar na massa espichada e enrolar como se fosse massa folheada. Cortar em rodelas, deixar crescer e assar. Quando estiver quase assado largar um copo de suco de laranja bem doce.