BRUSCHETTA

the_title

INGREDIENTES

6 tomates  picadinho sem sementes
2 colheres  de manjericão fresco picadinho
1 dente de alho triturado
1 colher  de orégano
Queijo de sua preferência ralado para colocar por cima
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Corte o pão em fatias, formando rodelas de aproximadamente um dedo de espessura.  Regue cada fatia com um fio de azeite dos dois lados. Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 5 minutos, apenas para dourar levemente.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, e doure o alho picadinho levemente. Desligue o fogo e adicione os tomates. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Retire as fatias do forno e cubra cada uma com o recheio de tomate.
Salpique folhas de manjericão, queijo parmesão ralado regue com azeite.
Leve ao forno rapidamente para o queijo dar uma leve derretida. Sirva a seguir.
Uma dica é usar o queijo parmesão  e tomates italianos, pois são ingredientes que combinam bem.


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui