Receitas
- Home
- Receitas
BRIE EMPANADO⠀
INGREDIENTES⠀
1 queijo brie pequeno⠀
1/2 xícara de farinha de trigo Sananduva⠀
1 ovo⠀
1/2 xícara de farinha de rosca⠀
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado⠀
pimenta do reino a gosto⠀
sal a gosto⠀
óleo para fritar⠀
⠀
MODO DE PREPARO⠀
Tempere a farinha de trigo com sal.⠀
Bata o ovo com um garfo, e tempere com sal e pimenta do reino.⠀
Tempere a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado.⠀
Em seguida passe o queijo brie na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.⠀
Faça esse processo mais uma vez na mesma sequência.⠀
Aqueça o óleo em uma panela que caiba o queijo inteiro para que seja frito por imersão.⠀
Depois que o óleo estiver bem quente, abaixe o fogo e coloque o queijo empanado.⠀
Frite até que fique bem dourado.⠀
Retire e deixe escorrer.⠀