Receitas
- Home
- Receitas
BOLO TRUFADO COM CEREJA
Ingredientes do bolo:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
½ xícara de margarina
1 xícara de água
2 xícaras de Farinha de Trigo Sananduva
1 xícara de amido de milho
1 xícara de chocolate em pó
1 colher fermento em pó
Modo de preparo:
Bater as claras em neve. Em outra tigela, bater as gemas e a margarina com o açúcar. Juntar a água, a farinha, o amido e o chocolate. Manualmente junte o fermento e as claras em neve. Assar em forno a 200°C, por 45 minutos.
Ingredientes do recheio e cobertura:
300 g de chocolate meio amargo picado
300 g de creme de leite
150 g de cerejas picadas
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e junte o creme de leite. Divida o recheio em duas partes. Numa coloque as cerejas e recheie o bolo e a outra use para cobrir.