BOLO DE BRIGADEIRO

the_title

INGREDIENTES

4 xícaras de Farinha de Trigo Sananduva
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de chocolate em pó
2 xícaras de água fervendo
1 ½ xícaras de óleo
2 colheres de fermento químico
1 pitada de sal
6 ovos
½ xícara de cacau

MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o chocolate, o cacau e o óleo, em seguida despeje a água quente e misture bem.
Em outra tigela quebre os ovos e misture o sal.
Junte as 2 misturas em uma tigela só, acrescente o fermento e leve ao forno preaquecido a 190ºC até assar.

COBERTURA

1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
Cozinhe em fogo baixo até desgrudar da panela.


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui