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BOLO DE BANANA CARAMELADA
INGREDIENTES
Calda
1 xícara de açúcar
6 bananas-nanicas maduras
manteiga para untar
Massa
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
1 colher de canela em pó
1 xícara de óleo
3 ovos
3 xícaras de Farinha de Trigo Sananduva
1 colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Calda
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte meia xícara de água fervente.
Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Forre com esta calda uma fôrma retangular (23x32cm) untada.
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.
Massa
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela, o óleo e os ovos.
Coloque a mistura em uma vasilha e junte a farinha e o fermento peneirados, misturando bem.
Despeje sobre as bananas carameladas.
Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e sirva.