BOLO BRUXA

the_title

INGREDIENTES

3 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de canela em pó
1 xícara de açúcar mascavo
3 maçãs raladas com casca
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de uva passa
2 xícaras de Farinha de Trigo Sananduva
1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Primeiro, bata na batedeira em velocidade lenta até misturar bem os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a canela e açúcar mascavo.
Depois, misture bem  com o creme anterior e à mão as maçãs, as nozes e as uvas.
Após misturar, peneire e junte com a outra parte a Farinha de Trigo Sananduva e o fermento em pó.
Colocar em forma redonda untada e assar a 180°, por aproximadamente 45 minutos.


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui