Receitas
- Home
- Receitas
BISCOITO DE LIMÃO
INGREDIENTES PARA O BISCOITO
1/2 xícara de leite
1 colher de suco de limão
1 ovo
½ xícara de manteiga
Raspas de limão a gosto
1 xícara de açúcar
2 e ½ xícaras de Farinha de Trigo Sananduva
1 colher de fermento em pó
INGREDIENTES PARA A CALDA
½ xícara de açúcar
½ xícara de água
3 colheres de limão
MODO DE PREPARO BISCOITO
Em uma tigela adicione, o leite, o suco de limão, o ovo levemente batido, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, as raspas de limão, mexa bem com uma colher ou batedeira.
Acrescente o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos até o ponto que solte das mãos.
Embale a massa em saquinho plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Modele os biscoitinhos e acomode-os em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO CALDA
Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo para formar uma calda rala, deixe esfriar e mergulhe os biscoitos, deixe escorrer.
Para decorar você pode usar raspas de limão e polvilhar açúcar.