Ao navegar em nosso site você concorda com a nossa Política de Privacidade Li e Concordo

BISCOITO DE LIMÃO

the_title

INGREDIENTES PARA O BISCOITO

1/2 xícara de leite
1 colher de suco de limão
1 ovo
½ xícara de manteiga
Raspas de limão a gosto
1 xícara de açúcar
2 e ½ xícaras de Farinha de Trigo Sananduva
1 colher de fermento em pó

INGREDIENTES PARA A CALDA

½ xícara de açúcar
½ xícara de água
3 colheres de limão

MODO DE PREPARO BISCOITO

Em uma tigela adicione, o leite, o suco de limão, o ovo levemente batido, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, as raspas de limão, mexa bem com uma colher ou batedeira.
Acrescente o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos até o ponto que solte das mãos.
Embale a massa em saquinho plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Modele os biscoitinhos e acomode-os em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO CALDA

Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo para formar uma calda rala, deixe esfriar e mergulhe os biscoitos, deixe escorrer.
Para decorar você pode usar raspas de limão e polvilhar açúcar.


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui