Ao navegar em nosso site você concorda com a nossa Política de Privacidade Li e Concordo

TORTA RUSSA

Ingredientes:
500 GR. NESCAU
500 GR. AMENDOIM TORRADO
500 GR. DE GORDURA VEGETAL
500 GR. BISCOITOS MAIZENA
9 OVOS
18 COLHERES AÇÚCAR

Modo de fazer:
BATER AS CLARAS EM NEVE NA BATEDEIRA ACRESCENTAR O AÇÚCAR DE COLHER EM COLHER,SEMPRE BATENDO DEPOIS AS GEMAS, EM SEGUIDA O NESCAU DE COLHER EM COLHER DEPOIS A GORDURA VEGETAL JÁ DERRETIDA EM BANHO MARIA, POR ULTIMO DESLIGUE A BATEDEIRA E COM O AUXILIO DE UMA COLHER MISTURE O AMENDOIM DEPOIS E SÓ MONTAR UMA CAMADA DE BISCOITO E UMA DE CREME.

Enviada por: MARILENE SIMIONATO CIOTA – Vacaria / RS


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui