Receitas
- Home
- Receitas
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes da massa:
– 2 xícaras de leite (480ml)
– 1 xícara de óleo (240 ml)
– 4 ovos
– 3 xícaras de farinha de trigo Sananduva (360g)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
-4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 1 colher (chá) de sal
Ingredientes do recheio:
– 1 lata grande de sardinha
– 1 cebola média picada (100g)
– 2 tomates grandes picados (340g)
– azeitonas verdes picadas a gosto
– 1 colher (chá) de orégano
– sal a gosto
Preparo:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio: Numa tigela grande, misture todos os ingredientes. Reserve. Montagem: Coloque metade da massa numa assadeira média, untada e enfarinhada. Jogue todo o recheio e cubra com a outra metade da massa. Asse em forno médio, pré-aquecido por 40 minutos, ou até dourar.