Receitas
- Home
- Receitas
PASTELZINHO
INGREDIENTES
2 ovos
1 e ½ colher de cachaça
½ xícara de água
4 xícaras de Farinha de Trigo Sananduva
3 colheres banha de porco
1 colher de sal
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o ovo, a cachaça, a água, misture bem e reserve.
Coloque em outra tigela a farinha, a banha de porco, o sal e misture bem.
Transfira para uma batedeira com gancho e adicione a mistura de ovos, cachaça e água e continue batendo até formar uma mistura homogênea.
Desligue a batedeira e divida a massa em 4 partes. Pegue uma parte da massa e passe no cilindro para afinar até que fique na espessura desejada.
Depois que a massa estiver esticada, enrole em um plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Corte em círculos, acrescente o recheio de sua preferência, feche-os e frite-os!