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PÃO TRANÇADO DE 4 QUEIJOS

Massa:
500 g de farinha de trigo Sananduva
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento biológico ou 10 g do instantâneo
150 g de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos ligeiramente batidos

Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
150 g de ricota sem sal amassada com garfo
50 g de queijo parmesão ralado
80 g de queijo prato ralado
50 g de queijo gorgonzola
sal

Modo de preparar:

Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar e o sal e acrescente o leite morno (se usar o fermento instantâneo é só misturá-lo com a farinha e demais ingredientes). Junte os demais ingredientes, por último a farinha Sananduva e vá sovando a massa. Ainda com a massa amolecida, coloque-a sobre a mesa e arranhe bem com a palma da mão, isso deixa a massa homogênea, mais fofa e com a manteiga mais absorvida. Vá colocando o resto do trigo e sove bem até que a massa ainda grude um pouco nas mãos. Deixar dobrar de volume. Coloque em uma mesa, use farinha Sananduva para dar o ponto de esticar com o rolo. Divida a massa em três, abra em retângulo, recheie, enrole e feche, junte as três partes e trance. Pincele a gema misturada com pouquinho de café amargo.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes usando as mãos até se tornar uma pasta.


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