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PÃO INTEGRAL
INGREDIENTES
1 kg de Farinha Sananduva Integral⠀
2 xícaras de aveia em flocos⠀
2 colheres de chia⠀
1/2 copo de óleo de girassol⠀
1 sachê de fermento seco instantâneo para pão⠀
1 colher bem cheia de açúcar demerara⠀
1 colher de sal⠀
2 ovos ⠀
1 copo de leite desnatado morno⠀
2 copos de água⠀
1 colher de manteiga (opcional)⠀
50 g de castanhas picadas (opcional)⠀
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MODO DE PREPARO
Misture o fermento com os ingredientes secos.⠀
Depois incorpore a mistura dos ingredientes secos na massa líquida e bata na batedeira planetária por 8 minutos. ⠀
Após sovar o pão, coloque a massa em um refratário com um pano de prato em cima, depois coloque dentro de um saco plástico, para ficar mais quentinho.⠀
Pegue o refratário e coloque a massa para descansar, até dobrar de volume.⠀
Após o crescimento do pão, tire a massa da vasilha e dívida em 3 partes iguais.⠀
Coloque as massas em formas untadas com manteiga e farinha para crescer novamente, até que dobrem de volume.⠀
Depois que dobrou de volume, asse na temperatura de 200°C, por 1 hora.⠀