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PÃO DE HAMBURGUER⠀

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INGREDIENTES

1 xícara de água morna⠀
2 colheres de manteiga em temperatura ambiente⠀
1 ovo⠀
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Sananduva⠀
1/4 xícara de açúcar⠀
1 e 1/2 colher de sal⠀
1 colher de fermento seco⠀
3 colheres de manteiga derretida para pincelar⠀

MODO DE PREPARO


Misture a água morna, a manteiga, o açúcar, o ovo e o fermento.⠀
Vá adicionando aos poucos a farinha e misturando a massa em movimentos circulares, dissolvendo aos poucos a farinha e quando começar a ficar pesado adicione o sal. Sove até obter uma massinha bem lisa. ⠀
Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume.⠀
Reparta a massa em 8 pedaços iguais, abra cada pedaço e vá dobrando as bordas para dentro até formar uma bolinha, dê uma achata. Repita o processo com todos os outros pedaços e transfira para uma assadeira untada e polvilhada.⠀
Deixe descansar por mais uma hora, aqueça o forno em 200°C por pelo menos 30 minutos.⠀
Pincele cada superfície dos pãezinhos com a manteiga derretida.⠀
Leve seus pãezinhos ao forno e asse até ficar dourado, por aproximadamente15 minutos. ⠀
Retire os pãezinhos do forno e enquanto ainda estão quentes, pincele o restante da manteiga derretida.⠀
Deixe esfriar antes de cortar.⠀

Sugestão: Você pode substituir ½ xícara de farinha de trigo Sananduva branca por ½ xícara de farinha de trigo integral Sananduva.⠀


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