Ao navegar em nosso site você concorda com a nossa Política de Privacidade Li e Concordo

NEGA MALUCA

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de Nescau
½ xícara de azeite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água quente
3 xícaras de Farinha de Trigo Sananduva
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico.

Modo de Fazer:
Bata as gemas com o açúcar, acrescente o azeite, o Nescau e a água. Misture a farinha, o fermento e as claras em neve. Assar.
Cobertura:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de Nescau
3 colheres (sopa) de leite
Leve ao fogo e cozinhe de 2 a 3 minutos. Coloque sobre o bolo assado.


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui