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ENROLADINHO SURPRESA

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INGREDIENTES

Massa: ⠀
1 xícara de leite morno (metade de água)⠀
2 ovos mexidos⠀
1 colher de sal⠀
3 colheres de açúcar⠀
1/2 copo de óleo ⠀
1 colher de fermento biológico⠀
1 kg de farinha de trigo Sananduva⠀

Recheio: ⠀
20 fatias de presunto⠀
20 fatias de mussarela⠀
1 tomate sem sementes picado⠀
1/2 cebola picadinha⠀
Orégano⠀

MODO DE PREPARO ⠀

Misture um pouco de farinha de trigo Sananduva, o sal, o açúcar e o fermento.⠀
Depois acrescente o óleo, os ovos mexidos e a mistura de leite e água mornos. Acrescente mais farinha de trigo até formar uma massa macia.⠀
Sove bem e corte a massa em 20 pedacinhos.⠀
Pegue um pedacinho abra com um rolo de massa, estique bem e deixe fina. ⠀
Coloque uma fatia de presunto, outra mussarela, um pouquinho de cebola e tomate picadinho e orégano.⠀
Enrole fechando bem as pontas, deixando com um formato achatadinho. Repita até acabar a massa.⠀
Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos. ⠀
Se desejar passe gema por cima.⠀
Asse em forno médio até dourar.⠀
Sirva em seguida.⠀


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