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BOLO INVERTIDO DE CHURROS
INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
1 e ½ xícaras de açúcar
2 xícaras de Farinha de Trigo Sananduva
1 colher de canela em pó
1 colher de fermento químico em pó
2 latas de leite condensado
Para decorar (opcional)
1 colher de açúcar de confeiteiro
1 pitada de canela em pó
Raspas de caramelo
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume, depois acrescente o açúcar, óleo e o leite.
Bata bem até que fique homogêneo.
Depois, adicione e misture aos poucos a farinha.
Por último junte a canela e o fermento químico em pó. Misture delicadamente.
Em uma forma redonda com furo central untada com manteiga, despeje o leite condensado e, com cuidado para que não se misturem, acomode a massa do bolo.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 60 minutos.
Retire o bolo do forno e aguarde 15 minutos antes de desenformar, pois o bolo não pode estar nem muito quente e nem muito frio. Isso é importante para que o doce de leite não grude no fundo da forma.