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BOLO DOS REIS NATALINO⠀

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INGREDIENTES⠀

Massa:⠀
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Sananduva⠀
4 ovos⠀
200 g de manteiga⠀
2 xícaras de açúcar⠀
1 xícara de leite⠀
1 colher de fermento⠀
Frutas cristalizadas, uvas passas e nozes a gosto⠀
Raspas de um limão a gosto⠀
1 copo pequeno de conhaque ou rum⠀
1 colher de chá de essência de panetone⠀

Cobertura:⠀
1 caixa de leite condensado⠀
Suco de 1 limão⠀
Uvas Passas, nozes, ameixas, cerejas ou frutas secas a gosto⠀

MODO DE PREPARO⠀

Antes de começar a fazer o bolo de reis, coloque as frutas cristalizadas e as uvas passas de molho no rum ou conhaque.⠀
Em seguida bata as claras em neve, coloque 1/2 xícara de açúcar e reserve.⠀
Bata a manteiga junto com o açúcar e adicione as gemas, uma a uma.⠀
Adicione o leite, a farinha, o fermento, as raspas de limão e a essência.⠀
Depois, coe as frutas cristalizadas e passe na farinha para não ficarem no fundo da forma do bolo.⠀
Jogue o rum ou conhaque no creme.⠀
Misture delicadamente as claras em neve e as frutas ao creme.⠀
Despeje em forma untada e leve para assar, em forno médio pré-aquecido.⠀
Depois que o bolo estiver frio, desenforme e confeite em cima.⠀
Modo de Preparo da Cobertura:⠀
Acrescente o suco de limão ao leite condensado e bata com um garfo.⠀
Cubra o bolo e confeite com frutas a seu gosto.⠀


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