Ao navegar em nosso site você concorda com a nossa Política de Privacidade Li e Concordo

BOLO DE CARNE

Ingredientes:

Massa:
2 ovos
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
½ xícara de amido de milho
½ xícara de farinha de trigo Sananduva
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
500g de carne moída
1 cebola média
1 caldo de carne
Tempero verde
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador durante 3 minutos. Para o recheio, frite a cebola e o tempero verde, acrescente a carne moída e o caldo de carne, refogue até cozinhar. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e acrescente metade do recheio. Coloque para assar em forno pré-aquecido. Antes de servir, acrescente o restante da carne e enfeite a gosto.


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui