Ao navegar em nosso site você concorda com a nossa Política de Privacidade Li e Concordo

BOLINHO DE CEREJA

the_title

INGREDIENTES

Massa
1 vidro de cereja em calda (150 g)
1 caixinha de leite condensado
½ caixinha de l eite
3 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de Farinha de Trigo Sananduva
1 colher de fermento em pó

Cobertura
3 claras
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de suco de limão

MODO DE PREPARO

Reserve a calda das cerejas.
Para a massa, e m uma liquidificador bata as cerejas com o leite condensado, o leite, os ovos e o óleo.
Despeje em um recipiente grande e misture a farinha e o fermento aos poucos.
Em uma forma retangular, untada e polvilhada, coloque a massa e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Para a cobertura, coloque o açúcar e as claras na batedeira e bata na velocidade baixa.
Adicione o suco de limão e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até o glacê ficar firme.


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui