Ao navegar em nosso site você concorda com a nossa Política de Privacidade Li e Concordo

 BOLINHO DE BACALHAU

the_title

INGREDIENTES

3 xícaras de bacalhau cozido e desfiado
3 batatas grandes cozidas
1 xícara de Farinha de Trigo Sananduva
1 ovo
1/2 cebola ralada
sal, salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, amasse as batatas com um garfo e em seguida adicione o bacalhau, o ovo, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o sal a gosto. Misture tudo com as mãos.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue misturando. Se ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha.
Passe um pouco de farinha de trigo nas mãos para não grudar e em seguida modele os bolinhos no tamanho e formato que desejar.
Depois é só levar para fritar em óleo quente, até dourar.


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui