Ao navegar em nosso site você concorda com a nossa Política de Privacidade Li e Concordo

ARROZ DE VERÃO

the_title

INGREDIENTES

Sobras de arroz
1 colher de Colorífico Beatriz
1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 colher ou duas de azeitona
1 cebola picada
7 batatas ou mais para o purê
200 g de muçarela
salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito do frango e desfie.
Refogue o frago desfiado com a cebola e colorífico. Acrescente o milho, a ervilha e a salsinha.
Reserve.
Coloque as batatas em uma panela, cozinhe e faça o purê e reserve.
Pegue um refratário, faça uma base com o purê e coloque as sobras do arroz misturada com o frango e espalhe.
Para finalizar a receita, coloque fatias de muçarela por cima e leve ao forno até dourar.


Tem uma receita gostosa? Envie pra gente!

Clique aqui